Многие новички задаются такими вопросами:

1. Можно ли заработать в интернете.

2. Какие есть методы заработать.

3. Сколько можно заработать.

Ну что же, начнем… этих 12 пунктах вы узнаете о заработке!

Заработать в интернете можно и очень не плохо, только не нужно наивных мыслей что деньги в интернете чем-то отличаются от реальных. В интернете как и в реальной жизни нужно поднапрячься, ни кто не будет просто так вам платить деньги!

Есть разные методы заработать, но я расскажу о самом популярном и наверное самым прибыльном!

$ ЗАРАБОТОК НА ФАЙЛООБМЕННИКАХ $

Статей на эту тему много, но я буду первый кто вам скажет какие программы использовать для большего прироста денег.

1. Для начала вам нужно зарегистрироваться на файлообменниках, таки как  DepositFiles, letitbit, Uploadbox, vip-file, SMSFiles и Rapidshare.

2. Чем больше файлообменников вы будете использовать тем лучше, и к тому же многие сайты требуют чтобы присутствовал обязательный файообменник ( самые популярные я перечислил).

3. Скачать FTP – клиент к примеру FileZilla,  ftp-клиент вам понадобиться для того чтобы заливать файлы на обменщики.

4. Завести интернет кошелек (допустим это WEBMANEY), на него вы будете перечислять свой заработок чтобы потом потратить.

5. Как работать дальше? Дальше закачивайте интересные файлы на ваши обменщики. Обязательно старайтесь искать интересные файлы!

6.После того как вы закачали файл на какой-либо обменщик, на нем появиться ссылка на ваш файл. Не забывайте упаковывать ваш  файл в архив перед отправкой . ( для этого подойдет прога Win RAR) На нее ссылку не оставляю, так как ее можно найти везде.

7. Дальше регистрируетесь на DLE – сайтах ( это сайты которые разрешают оставлять посты т.е новости) и размещайте вашу новость.

8. В новости должны присутствовать: картинка( характеризующая то что вы постите), краткое описание ( вкратце что представляет из себя то что вы постите) и полное описание ( дублируете краткое описание и вставляете более подробное). Ну и конечно ссылки на обменщики ( те которые вы получили после закачки файла)

9. На каждом сайте свои правила Добавления новостей! Старайтесь следовать им.

10. Теперь начинайте постить новости на варезные сайты. Можете в  вручную, ну а я пользуюсь программой  ADDNEWS – эта прога уникальна имеет множество возможностей, вот здесь то и начинаются хорошие деньги.  Стоит эта программа 15 $. Но эти деньги быстро окупаются.

11. Так же вы можете заработать по реферальным программам. Смотрите условия реферального заработка на файлообменниках.

12. Если вам понравилась моя статья по вашему заработку, то регистрируйтесь по моим реферальным ссылкам(они находятся в пункте 1 в моей статье), таким образом вы меня отблагодарите. Вы от этого ни чего не потеряете, а вот я хоть немного заработаю.

УДАЧНОГО ПУТИ ПО ЗАРАБОТКУ!  Своим рефералам  буду помогать советами и подсказками. Тем кто станет моим рефералом  подскажу как возможно получить ADDNEWS бесплатно. Дам базу сайтов с шаблонами. И подскажу сайт на котором весь софт официальный и БЕСПЛАТНЫЙ!